Le menu

Les entrées

  • Hareng mariné 5,50€

    pomme vapeur

  • Andouille tiède 12€

    et escargots rôtis au beurre persillé

  • Les rillettes de tours 6,50€
  • Le classique oeuf mayo 2,50€
  • Le pâté campagnard 6,50€
  • Oeuf Meurette à la bourguignonne 8,50€
  • Sardines à l'huile et pommes vapeur 6.00€

Les plats

  • Saucisson pistaché 16,50€

    a l'échalote au vin rouge pomme vapeur

  • Saucisse du Loiret 1€ / cm

    à l'oignon et vin blanc

  • Côte de boeuf Au cours du jour

    charolais 1,5 à 2,5 kg

  • Entrecôte Au cours du jour
  • Bavette Au cours du jour
  • Filets de Marquereau maison 19.50€

    au vin blanc

  • Tartare de boeuf 19,50€

    Bœuf charolais coupé aux couteaux

  • Langue de boeuf 16,50€

    Sauce piquante

  • Tripes 21,50€

    au vin, tomate et piment d'Espelette

  • Salade Bourguignonne 19.50€
  • Ris de Veau 22.50€

    au vin rouge

Les desserts

  • Crêpe suzette 11,90€
  • Mousse au Chocolat 6.00€
  • Pavlova 9.00€

    Glace Framboise Passion et coulis fruit rouge

  • Ile Flottante 6.50€
  • Riz au lait 5.00€

    Caramel au beurre salé

  • Rhum vieux au baba flambé 15€

    et escargots rôtis au beurre persillé

  • Profitclair à la vanille et chocolat chaud 9,50€
  • La tarte aux pommes caramélisées au beurre salé 6,50€